Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Mrs. Misunderstanding
wtf?
А ещё, благодаря троюродному брату моей прекрасной женщины, моё отношение к свадьбо-фотографам выражено чуть более,чем полностью.

"Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь "

(с)


И это прекрасно. Я каждый раз по дороге в универ, проходя мимо Спаса на Крови, удивляюсь. Как эти люди вообще берутся что-то фотографировать!? У них в руках вот зеркалочка, судя по весму, недавно купленная, и фотографируют они одно и тоже каждый из них.Одно и тоже. Просто невероятно бесит. Ну давайте, каждый у кого фотокамерка имеется, будем фотографировать свадьбы?
Недавно имела счастье лицезреть фотографию, на которой новобрачным за каким-то хреном сунули в руку зонтик. Да черт с ним, с зонтиком-то. На фотографии торчит только ручка от зонтика, в которую вцепился мертвой хваткой свежеприготовленный муж. Зачем, зачем ты даешь людям зонтик в руки, если ты не фотографируешь его!? Легче было, правда, рукоять от лопаты или пилу в руки дать.

URL
Комментарии
2010-06-06 в 13:59 

ольга белка
Новобрачная с пилой в руках - отличное начало для серии концепт-фотографий...

2010-06-06 в 14:01 

Mrs. Misunderstanding
wtf?
ну так, бля, лучше ручки от зонтика, которую я даже сначала не опознала..)
А вообще,да, концептуальненько так. Еще бы с бензопилой..в непосредственной близости к жениху..:-D

URL
2010-06-06 в 14:04 

Mrs. Misunderstanding
wtf?
А если она этой пилой еще и аорто-коронарное шунтирование будет жениху делать..так просто сказка!

URL
2010-06-06 в 14:20 

ольга белка
Mrs. Misunderstanding
Слушай, фиг с ней, с кровищей... просто невесте в руки давать поочередно пилу, чугунную кувалду,кирку... ну и фон соответствующий. Охрененно ж будет)

2010-06-27 в 20:31 

Kristina-Charm
:laugh: ппц.. понравился вопрос-ответ хД :lol2:

   

тысяча слов в ответ.

главная