Mrs. Misunderstanding
wtf?
Смотрю уже второй раз "Все умрут,а я останусь". Ну никакой фильм. Вот вообще. Не понимаю, за что там куча премий. Не понимаю, за что его запрещают.
Он показывает лишь то, что недопоказали в пресловутых "Ранетках". Ну, школа,ну, девятиклассницы. Да жестокие, глупые, дерзкие дети,зацикленные на выпивке и сексе. Попробовать-то хочется! Но все через это проходили, кажется. Если признаться себе, то каждая девочка ну хоть раз думала в школе: "ой, а вот бы он на меня посмотрел,в меня влюбился, а потом мы..". И многие курили за школой, и вино после уроков пили.Кто-то еще и с девушками встречался..Это все есть, зачем про это кино снимать? На мой взгляд, ничего морально, да и визуально не затрагивает. Во всяком случае у меня. Может я,конечно, ничего в этой жизни не понимаю, но полтора года учебы на режиссерском факультете в свое время дают о себе знать, правда. Это не художественно. для кого снято? Какая сверхзадача? Показать отражение действительности? Не дотягивает до действительности. Да, единственное, чем может взять, это "шокирующей откровенностью" но и то, скорее человека, который вырос в советское время и в хорошей семье, а после не обращал внимания на происходящее вокруг .
Я куда больше была шокирована столкнувшись с подобным в реальности, когда узнала,что в школе, которую я закончила, произошел некий инцидент. В подробностях не знаю, но две девочки восьмиклассницы, на школьном дворе избили третью, при этом еще поплевав и помочившись на неё прилюдно. Вот это пиздец, а кино про подобное смотришь, зная, что в соседнем дворе все то же самое - не трогает. Ни у кого, думаю, не возникнет мысли после просмотра, что надо менять что-то и спасать мир. Не побуждает.